Квартира звезды. Апартаменты Кэмерон Диаз

Знаменитая голливудская актриса Кэмерон Диаз провела фотосессию для журнала «Elle Decor» в своих обновленных апартаментах на Манхэттене. В фотосъемке участвовала и Келли Уэрстлер – известный на западном побережье дизайнер интерьеров, востребованный среди любителей голливудского гламура и роскоши.

Кэмерон считает, что нашла в Келли родственную душу в своей любви к блестящим вещам. Но, несмотря на эту страсть, Диаз хотела, чтобы обновленная квартира была очень домашней и уютной. Келли Уэрстлер оказалась мастером совмещать несовместимое.

Актриса несколько лет владела этой квартирой, площадью 223 кв. м, прежде чем решилась обновить ее интерьер. До ремонта это были чисто-белые комнаты в стиле, слегка напоминающим морской. «Я сразу поняла, что сюда необходимо внести цвет» — говорит  Кэмерон. Она не сразу выбрала дизайнера. Сначала она долго просматривала журналы и выбирала картинки с интерьерами, которые ей больше всего нравились. В конце концов, оказалось, что дизайнер большинства из них – Келли Уэрстлер.

Для квартиры Кэмерон Диаз Келли выбрала оттенки полированного металла и блестящих минералов: малахит, оникс, розовое золото, серебро и медь. «Эта палитра отражает суть самой Кэмерон, — говорит Келли, — врожденная сексуальность, не будучи при этом чрезмерно роскошной». «У нее потрясающий вкус, она превосходно чувствует цвет, понимает, как они работают вместе. Поэтому некоторые комнаты мы делали вместе», — добавляет дизайнер.

Немного хозяек решилось бы на смелое сочетание латунной столешницы и эффектных изумрудно-зеленых шкафов на кухне. Диаз говорит, что кухня – это первая комната, которую она видит, входя в квартиру. К тому же она очень много времени проводит там в течение дня, особенно утром.

Если любимое место актрисы при дневном свете – кухня, то в сумерках – это гостиная с ее обоями цвета розовых лепестков и зеркальными стенами. «Это немного похоже на жизнь ювелирного украшения в шкатулке, обитой шелком», — говорит Диаз. В самом деле Келли Уэрстлер любит использовать отсылы к моде и ювелирке. Светильники из стекла и кованого металла напоминают нам серьги. В роскошной ванной комнате бронзовые ручки на ящиках комода – как будто бусины в ожерелье. Бра по бокам от обеденного стола похожи на гигантские броши.

Постельное белье и шелковая обивка основания и изголовья кровати в спальне, наряду с белоснежным креслом, обитым ангорским плюшем, напоминают моду 70-х годов прошлого века. Стены спальни обиты шелковыми обоями, а на потолке – позолоченная бумага.

Ванная комната отделана стеклянной плиткой.

Каркас кровати в гостевой спальне изготовлен на заказ из латуни.

Стены и верхняя часть умывальника в гостевой ванной выполнены из розового оникса, раковина и краны – из латуни. Также на заказ изготовлена душевая кабина.

Завершение проекта для обеих женщин оказалось грустным. Кэмерон говорит, что будет скучать по этим нескольким часам в день, которые ей приходилось проводить с Келли. «Мне понравилось смотреть, трогать и говорить о красивых вещах». Но тем не менее, она счастлива, что окружена вещами, которые что-то для нее значат, которые дают ощущение, что она дома.

15 КОММЕНТАРИЕВ К СТАТЬЕ КВАРТИРА ЗВЕЗДЫ. АПАРТАМЕНТЫ КЭМЕРОН ДИАЗ

Валентина:
Сентябрь 22, 2013 at 1:43 дп
Для голливудской актрисы такой стиль может и подходит. А по мне так слишком уж вычурно и золота многовато. Хотя вот гостиная — ничего так, приятная.

Завидующий:
Сентябрь 22, 2013 at 6:45 дп
Шикарный интерьер, красиво, дорого не доступно…

Д-бомж:
Сентябрь 23, 2013 at 12:00 пп
Апартаменты конечно же шикарные, на то она и Кэмерон Диаз:)

Юлия:
Сентябрь 24, 2013 at 11:43 дп
Мне зеленая кухня очень понравилась, шикарный дизайн, честно.

Татьяна:
Сентябрь 30, 2013 at 12:56 пп
А мне очень понравилось! Причем тут — актрисы, не актрисы? Красиво жить хотят все!

Alexey:
Октябрь 8, 2013 at 7:41 пп
Многовато золота!

телепузик:
Октябрь 11, 2013 at 7:58 пп
золота не бывает слишком много!

Елена:
Октябрь 11, 2013 at 9:32 пп
Довольно странный интерьер, на мой взгляд… Отдельные детали заинтересовали, а вот в целом не понравилось. Холодно

Надежда:
Октябрь 15, 2013 at 11:36 пп
Безумно понравилась кухня,т.к. я люблю зеленый цвет в интерьере.А еще,на мой взгляд,симпатичной получилась гостиная,светлая и моего любимого нежно-розового цвета.Но большое количество золотого,особенно в гостевой ванной,для меня перебор.

телепузик:
Октябрь 25, 2013 at 7:03 дп
Да, зеленый цвет — это гениально. А про золото — к нему быстро привыкаешь ??

телепузик:
Октябрь 22, 2013 at 6:48 дп
@Кэмерон Диез:
Вот бабок поднакоплю и к тебе доплыву, долечу, доеду.
Рядом с тобой поселюсь, ты будешь рада такому соседу.
Мы из России народ простой, я те сразу скажу «здорОво».
А ты улыбнёшься и скажешь мне: «Я так ждала тебя, Вова»…

Татьяна:
Октябрь 22, 2013 at 9:46 дп
Это не Кэмерон Диаз, а Ума Турман )))

телепузик:
Октябрь 25, 2013 at 12:00 дп
А какая у Умы квартира? Надо решить, к кому ехать-то.

Татьяна:
Октябрь 25, 2013 at 12:31 дп
Небольшая такая 13-комнатная квартирка на Манхэттене за 10 млн. долларов.

телепузик:
Октябрь 25, 2013 at 7:00 дп
Ну для меня деньги не главное. Хотелось бы интерьер посмотреть. Ждём новых статей про квартиры знаменитостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.